Барселона сыграла в футбол гораздо хуже, чем умеет29.11.2013

Из последних новостей футбольного клуба можно отметить великолепную командную игру и боевой дух. Совсем недавно состоялся матч «Барселона» - «Гранада». Мало кто сомневался в победе «Барсы», но результат матча говорит сам за себя. Пожалуй, самой главной проблемой хозяев поля было то, что нынешняя звезда - Лионель Месси, не будет играть в этом матче.

После перерыва на матчи национальных сборных состав клуба пополнился такими футболистами: Дани Алвес, Виктор Вальдес, Хави.

Именно все эти обстоятельства давали значительные надежды «Гранаде».

Однако, даже в таком составе «Барселона» смогла продемонстрировать свои лучшие качества и победить. Дело в том, что «Гранада» всегда считалась откровенным аутсайдером лиги и практически всегда проигрывала «Барсе». Давайте рассмотрим более подробно все происходящие события в этом матче.

Футбольная атрибутика клуба широко распространена по всему миру. Множество атрибутики изготовляется в Китае. Вся доставка из Китая грузов в Россию, грузоперевозки и прочее осуществляются довольно быстро.

Уже с первых минут матча было видно, что хозяева поля достаточно сильны, что бы выиграть. Гости не смогли толком овладеть мячом. Уже на двадцатой минуте был забит первый гол. Гости нарушили правила и судья одиннадцатиметровый удар. Его реализовал Андрес Иньеста. Счет в матче открыт! В прошествии двадцати минут ситуация слегка изменилась. «Гранада» умудрялась отвечать выпадами своих лучших игроков. Некоторые моменты были, правда, опасными. Тридцати двух летний хавбек Пити дважды чуть не поразил ворота «Барсы». Помимо дальних ударов, игроки «Гранады» применяли тактику мелкого фола. Частые фолы – известная тактика, уже за пятнадцать минут игры судья показал 3 желтых карточки. Такая игра обернулась большими неприятностями для «Гранады». Вначале второго тайма ситуация повернулась не лучшим образом: Мануэль Итурра получил вторую желтую карточку и покинул поле. Гости остались в меньшинстве, играя на отбой мяча. Команда не успела перестроиться, как пропустила второй гол. На семьдесят первой минуте гол забивает Алексис Санчес. Этим голом он обеспечил себе равенство с Месси по количеству забитых мячей. А уже на девяностой минуте отметился Педро, что дало возможность значительно порадовать своих болельщиков.

«Барселоне» удалось выиграть и при таком составе. Она продолжает занимать лидирующие позиции в Примере. Отрыв от ближайшего соперника достаточно велик – целых шесть очков. Вторым в гонке за первенство в чемпионате уверенно идёт «Атлетико». Для «Барсы» этот выигрыш ещё одна ступень до великой победы на чемпионате Испании.