Карточная победа Вердера над Гертой04.12.2011

Карточная победа Вердера над Гертой

фото kicker.de

Главным действующим лицом матча без всяких сомнений стал доктор Феликс Брых, показавший огромное множество разноцветных карточек футболистам.

Последний матч бременского Вердера выдался сложным. В невероятно тяжелых погодных условиях подопечные Томаса Шаафа вырвали ничью 1:1 в матче против Нюрнберга, но проблемы, нажитые в том поединке, остались. Визе дисквалифицирован, вместо него в ворота встал Милитц. Травма у Сократиса и все такое прочее.

Что касается Герты, то по сравнению с последним матчем вместо Ласогги на поле вышел Рамос.

Начало встречи несколько шокировало Вердер, ведь уже на третьей минуте Рамос, воспользовавшийся неразберихой в штрафной Бремена, с семи метров отправил мяч в ворота Милитца. Впрочем, Вердер быстро пошел вперед, и уже на пятой минуте хорошую возможность имел Экичи, а на седьмой минуте Арнаутович толком не попал по мячу головой. Но команда Шаафа все-таки смогла достаточно быстро отыграться. На 23-й минуте Клеменс Фритц навесил на Клаудио Писарро, который и сравнял счет.

До конца первого тайма на поле можно было наблюдать достаточно интересный футбол с многочисленными обоюдоострыми ситуациями. Вердер, конечно, владел определенным преимуществом, но его не хватило, чтобы сравнять счет.

Второй тайм начался для Герты попросту ужасно. На 57-й минуте за вторую желтую карточку был удален Кристиан Лелль, а спустя шесть минут - и Адриан Рамос. Маркус Баббель сразу провел несколько замен, которые должны были укрепить оборону, но Герта играла на удивление неплохо, а на 65-й минуте Феликс Брих должен был давать пенальти за фол на Раффаэле. В конце матча Брих даже выгнал на трибуну Томаса Шаафа. Слишком уж эмоционально себя вел наставник бременцев.

Все шло к тому, что поединок закончится ничьей. Но нет: на 93-й минуте, в самом конце поединка, Клаудио Писарро все-таки смог затолкнуть мяч в ворота Томаса Крафта. Вердер одерживает очень сложную победу над соперником, который полчаса провел даже не вдесятером, а вдевятером.

В соседнем матче Кельн неожиданно уверенно разобрался с Хоффенхаймом.

Денис Трубецкой, Football.ua

Вердер - Герта 2:1
Голы: Писарро, 23, 93 - Рамос, 3

Вердер: Милитц - Иньовски, Предль, Вольф, Шмитц (Розенберг, 71) - Баргфреде (Налдо, 82) - Фритц, Хант - Экичи (Марин, 59) - Писарро, Арнаутович

Герта: Крафт - Лелль, Хубник, Миятович, Кобиашвили - Оттль, Нимайер - Эберт (Янкер, 59), Раффаэль, Торун (Бен-Хатира, 46) - Рамос

Предупреждения: Фритц, Писарро - Янкер, Крафт, Миятович, Кобиашвили

На 57-й минуте удален Лелль (Герта, вторая желтая карточка)

На 63-й минуте удален Рамос (Герта, вторая желтая карточка)

Кельн - Хоффенхайм 2:0
Голы: Яяло, 20, Подольски, 64

Кельн: Ренсинг, Фонсека, МакКенна, Айхнер, Андрезиньо (Матущик, 82), Ритер, Яяло, Пешко (Клеменс, 85), Чихи, Новакович (Ланиг, 73), Подольски

Хоффенхайм: Штарке, Комппер, Ворсах, Браафхейд, Бек, Фирмино (Шипплок, 76), Руди, Сигурдссон, Кайзер (Мусона, 68), Млапа (Огбуке, 55), Бабель

Предупреждены: Фонсека - Комппер, Бабель

Любая футбольная команда отличается своей уникальной и яркой формой. Потому если вам нужна качественная футбольная экипировка, тогда вам стоит обращаться в компанию 2k-sport.com. Это лучшая форма для всех ваших игроков по минимальным ценам.